Das Restaurant
Erleben Sie in einem einzigartigen und wundervollen Ambiente die Küche von Christian Augustin. Mit lokalen Zutaten und den allerbesten Produkten werden hier Tradition und Moderne miteinander verbunden. Genießen Sie einzigartige Kreationen, die wir mit Herz und Liebe zum Detail für Sie zubereiten.
Unser Service Team versorgt Sie dabei gerne mit unseren hauseigenen Weinen und weiteren Getränken.
Unsere Empfehlungen
Geschäumte Eierschwammerl-Cognac Schaumsuppe
7,90
mit Schwarzbrotchip · Kräuter-Öl
Sommerlicher Blattsalat
20,90
mit gegrillter Avocadol · Roastbeef Scheibenl · Eierschwammerll · leichtes French Dressing · Pesto
mit hausgemachten Knoblauch Baguette
+4,50
mit Knoblauchstangerl vom Lohnsburger Bäcker
+3,50
Rosa gebratener Rehrücken
37,00
mit Preiselbeerkruste · zweierlei Sellerie · Eierschwammerlsauce · Zwiebel-Portweinmarmelade · Rotkrautchip
Hausgemachte Topfen Marillenknödel
13,90
mit Butter–Nussbrösel und Fruchtspiegel (Wartezeit ca. 20min)
Mittagskarte
Menü Donnerstag, 07.12
Menü Freitag, 08.12
Vorneweg
Hauptgerichte
Dessert
Vorspeise
Chili-Maiscremesuppe
mit Schmorkartoffeln, Semmelknödel & Radisalat
Hauptspeise
Buttermilch-Zitronen-Hendl
mit Kürbistagliatelle & Thymian-Jus
Menüpreis
12,90
Vorspeise
Grießnockerlsuppe
mit Sauerkraut & Röstzwiebeln
Hauptspeise
Geschmorter Kalbsbraten
mit Butterreis & Wurzelgemüsesauce
Menüpreis
15,90
Vorspeise
Geschäumte Sellerie Birnenschaumsuppe
7,90
Kleine Pofese · Preiselbeeröl
Salate
Kleiner Winterliche Blattsalat
15,90
Geräucherte Entenbrust · Eingelegte Pilze · Kürbis · Rotkraut · Pikantes Granatapfel-Orangendressing · Schwarzbrotchip
Gemischter grüner Salat
5,20
Fein garniert
Knoblauchstangerl
3,50
Sauerteigbrot
4,50
Vegetarisch gefüllte Nudelteigtascherl
21,90
Gorgonzolaschaum · Nashir-Honig-Birne · schwarze Nüsse · Filoteig
Innviertler Kalbsbeuschel
21,90
Serviettenknödel · Julienne-Gemüse · Sauerrahm
Cordon bleu vom Schwein
18,90
Pommes Frites · Preiselbeer-Pfirsich · Ketchup
Gegrilltes Zanderfilet
26,90
Rahmwirsing · Kürbisrisotto · Schaum vom grünen Apfel
Pfeffersteak vom "Dry Age" Salon Beef 180g
36,90
Dreierlei von Kartoffel · glaciertes Wintergemüse · Pfefferrahmsauce
Für die kleinen Zwerge
Chickennuggets
8,50
im Butterschmalzpfandl gebacken · Pommes Frites · Ketchup
Serviettenknödel
7,50
Bratensauce · Babykarotten
Gebackene Apfelradl
12,90
Rum-Zwetschkenragout · Hausgemachtes Zimteis · Gebratene Nüsse
Abendkarte (ausg. Sonntag)
Vorneweg
Hauptgerichte
Steaks
Desserts
Vorneweg
Gedeck
6,90
Salzbutter · Dattel-Curry Aufstrich · Pumpernickelpraline mit Jourgebäck
Christian´s Mini-Wild-Burger
6,50
Vorspeisen
Geflämmte Jakobsmuschel
18,90
Wasabi-Erbsencreme · Mango · Salsiccia · Glasnudeln
Gekräutertes Rindercarpaccio
18,90
Eingelegte Pilze · Kürbis · Portwein Zwiebelmarmelade · Trüffelcreme
Geschäumte Sellerie-Birnen Schaumsuppe
7,90
Kleine Pofese · Preiselbeer-Öl
Kleiner Winterlicher Blattsalat
15,90
Geräucherte Entenbrust · Eingelegte Pilze · Kürbis · Rotkraut · Pikantes Granatapfel-Orangen Dressing · Schwarzbrotchip
Gemischter Grüner Salat
5,20
Fein Garniert
Knoblauchstangerl
3,50
Sauerteigbrot
4,50
Gegrilltes Zanderfilet
26,90
Rahmwirsing · Kürbisrisotto · Schaum vom grünen Apfel
Chili con Krake
35,90
Gerösteten Pulpo · mildes Chili · Mais · Bohnen · Lardo · Avocado · Koriander
Vegetarisch gefüllte Nudelteigtascherl
19,90
Gorgonzolaschaum · Nashi-Honig-Birne · schwarze Nüsse · Filoteig
Dreierlei vom Herbst
21,90
Gebackene Topfenknödel auf Rotkrautgemüse, glacierte Feige und Kürbisschaum gefüllt mit
Kürbis-Chili
Feigen Feta
Steinpilz-Kräuter
Innviertler Kalbsbeuschel
21,90
Serviettenknödel · Julienne-Gemüse · Sauerrahm
Cordon bleu vom Schwein
18,90
Pommes Frites · Preiselbeer-Pfirsich · Ketchup
Rosagebratener Wildschweinrücken
29,90
Kartoffel-Trüffelpüree · Babygemüse · Thymianjus · knusprige Preiselbeerstange
Pfeffersteak vom "Dry Age" Salon Beef 180g
36,90
Dreierlei von Kartoffel, glaciertes Wintergemüse · Pfefferrahmsauce
Mit Cognac flambierte Chili-Knoblauch Garnele (U5)
29,90
Cremiger Riesling-Polenta · Ratatouille-Gemüse · Paprikaschaum
Cremiges Kürbisrisotto
17,90
Eingelegte Nashibirne · Pekanüsse · Parmesanchip
Für die kleinen Zwerge
Serviettenknödel mit Bratensauce und Babykarotten
7,50
Chickennuggets mit Pommes Frites
8,50
Als besonderes Special gibt's unseren Dry-Age Cut of the Day
Verschiedene Cuts
89,00 / 800 gr
T-Bone, Tomahawk, Porterhous, uvm. inkl. Beilagenvariation für 2
Einfach beim Servicepersonal anfragen und auswählen
Mitnahmepreis
5,00 / 100gr
Bratapfelmousse im Glas
9,90
Lebkuchenespuma · Rum-Rosinen-Joghurt Crumble
Gebackene Apfelradl
12,90
Rum-Zwetschkenragout · Hausgemachtes Zimteis · Gebratene Nüsse
Flaumige Topfennougatknödel
12,90
Hollerröster · Cassis-Sorbet · Schokocreme · Butter-Nussbrösel
Abendkarte Sonntag
Vorneweg
Hauptgerichte
Desserts
Klare Rindssuppe
5,50
mit Grießnockerl oder Leberknödel
Knoblauchcremesuppe
5,90
mit Croutons
Gemischter grüner Salat
5,20
Club Sandwich
Baguette vom Lohnsburger Bäcker mit wahlweise
Rinderfiletstreifen
17,90
Tomate-Mozzarella
12,90
Souffliertes Wienerschnitzel vom Schwein aus der Butterschmalzpfanne
15,90
Pommest Frites · Grünzeug · Zitrone · Preiselbeeren
Jäger Cordon Bleu mit Speck, Röstzwiebel und Käse
18,90
im Butterschmalzpfandl gebacken · Pommes Frittes · Preiselbeeren
Herbstlicher Blattsalat
17,90
Rinderfiletspitzen · Parmesan · Kräusterpesto
Gegrilltes Zanderfilet
21,90
Rahmwirsing · Kürbisrisotto
Rinderfiletsteak 180g
36,90
mit glaciertem Gemüse · Kroketten · Pfeffersauce
Käsespätzle
14,90
mit Röstzwiebel und grünem Salat
Jägerpfandl
19,80
mit Schweinemedallions · Butter Spätzle · Waldpilzsauce
Chicken Nuggets
8,90
im Butterschmalzpfandl gebacken · Pommes Frites · Ketchup
Tagliatelle aglio e olio
14,90
mit Rucola · Kirschtomaten · Parmesan
Topping
Knoblauchstangerl
3,50
vom Lohnsburger Bäcker
Gebackene Apfelradl
9,90
mit Zimteis
Pofesen
9,90
mit Vanilleeis